2011/07/15

Recent eating habits

最近のLunchちょっとジャンク続き。

今日は『銀だこ』と『メンチかつ』(お肉屋さんの手作り) 
私はあんまり白ご飯が好きでは無いみたい。
だからおかずだけ食べてる事が多い。
関西出身のKからすると、お好焼きもタコ焼もご飯のおかずらしいけど…



そして昨日は『かつやのかつ丼』
これ、あたしすごく好きで週に一回くらいのペースで食べてる。



だから気休めに血液さらさら効果抜群の『らっきょの酢漬』(パートのおばちゃんの手作り)
毎日10粒位食べちゃう。

これ毎年漬けてくれるんだけど、わたしの好みにばっちりな味。
“はちみつ入り”なんだって。なんか体に良さそうな響き♪

0 件のコメント:

コメントを投稿