最近のLunchちょっとジャンク続き。
今日は『銀だこ』と『メンチかつ』(お肉屋さんの手作り)
私はあんまり白ご飯が好きでは無いみたい。
だからおかずだけ食べてる事が多い。
関西出身のKからすると、お好焼きもタコ焼もご飯のおかずらしいけど…
そして昨日は『かつやのかつ丼』
これ、あたしすごく好きで週に一回くらいのペースで食べてる。
だから気休めに血液さらさら効果抜群の『らっきょの酢漬』(パートのおばちゃんの手作り)
毎日10粒位食べちゃう。
これ毎年漬けてくれるんだけど、わたしの好みにばっちりな味。
“はちみつ入り”なんだって。なんか体に良さそうな響き♪
0 件のコメント:
コメントを投稿