お友達のOさんと一緒に
千疋屋総本店に宮崎県産マンゴーパフェを食べに行った。
いつもOさんとは美味しい物を食べながら、なんだかんだとおしゃべりしながら過ごす仲。
毎回会うたびにネスプレッソブティックに立ち寄るのがいつの間にか定着してる。
今回も千疋屋が三井タワーなので、その隣の三越のネスプレッソブティックに立ち寄った。
バリスタちっくな店員さんが、シェーカーを使ってシェイクしてくれたアイスエスプレッソをご馳走になりました。
なになに?? 何でもシェイクすると角が取れてマイルドな味わいになり、泡もよりきめ細かくなるらしい。
うん。やっぱり自分で作るよりだんぜん美味しい。
(Freeだからと言うわけではないよ。)
Oさんは今回このグラスと同じ物を購入してた。
さてさて、千疋屋総本店の宮崎県産マンゴーパフェと言いますと、毎年恒例で、期間限定なんだけど、今日がその最後の日。
だから、食べそこなわない様に二人で慌ててスケジュール合わせてやって来た。
うん。やっぱり自分で作るよりだんぜん美味しい。
(Freeだからと言うわけではないよ。)
Oさんは今回このグラスと同じ物を購入してた。
さてさて、千疋屋総本店の宮崎県産マンゴーパフェと言いますと、毎年恒例で、期間限定なんだけど、今日がその最後の日。
だから、食べそこなわない様に二人で慌ててスケジュール合わせてやって来た。
0 件のコメント:
コメントを投稿