今年のX’masはリコッタチーズのパンケーキを焼きました。
なんか、ポケモンのキャラにこういうのいなかったっけ?
って感じのデコレーションになったけど・・・
すっごくうまく焼けた。
パンケーキ焼くの大好き。
けっこーいいチーズ使ったし、
いちごもキルシュとお砂糖でマリネして、
メイプルシロップもたっぷり
味は? もちろん美味しいに決まってる~♪
お料理は、がんばって
オードブルにスモークサーモンとクリームチーズ
メインはチキンのプラムソースがけ
副菜にエリンギとシメジの白ワインマスタード炒めを作った。
定番のオードブル
サーモンチーズ
美味しくて食が進む。
とろーりプルーンのソースが
こってりとからんで、
ジューシーで美味しかった♪
いくらでも食べれちゃう。
白ワインの風味ときのこがベストマッチ!
0 件のコメント:
コメントを投稿